26 de dez. de 2014

0

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS


Esta é uma daquelas sobremesas que você pede bis... Fácil de preparar e fica muito deliciosa. 

INGREDIENTES:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate meio amargo
2 pacotes de bis branco ou preto
2 bandejas de morangos

MODO DE PREPARO:
Pique o chocolate meio amargo, coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Retire do forno e mexa até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: Em um refratário, alterne camadas do creme e bis cortado em pedaços, finalize o doce com uma camada do creme. Decore com os morangos filetados e leve para gelar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário