Quero compartilhar com vocês esta receita de bombons que aprendi a fazer com minha diretora e amiga Rosane, muito gostosos e fáceis de fazer. É uma boa dica para enfeitar e servir em festa de aniversário ou outro evento. Vai agradar a todos!
1 lata de leite em pó (400 g)
200 g de chocolate em pó Nescau
1 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque todos os ingredientes e misture-os bem. Despeje a massa sobre uma superfície apropriada para sova-la. Faça rolinhos e corte em pequenos pedaços, moldando em formato de bombons e passe-os no açúcar. Enrole os bombons em papel para bala.
Adorei a ideia, super fácil de fazer! Ótima também para dar de lembrancinha para as convidadas.
ResponderExcluirAlém do papel de bala, que outro papel vc me sugere?
Bjo
Oiii querida! Fico feliz que tenha gostado da ideia. Super prático de fazer.
ResponderExcluirPara servir às suas convidadas, sugiro que coloque o bombom sobre o papel celofane e este sobre o papel crepom. Depois de enrolar, amarre com fitinhas de cetim para dar um acabamento delicado. Vai ficar lindooo!
Bjãooo
Vai ficar lindo sim! E é uma ótima ideia, além de ser super em conta!
ExcluirObrigada pela dica, coisa lindaaaa!
Bjo
Eu que agradeço lindona.
ExcluirEsta receita rende bem e suas convidadas vão adorar!!!
Bjãooo