21 de jan. de 2014

2

GELATINA EM CORES



Olha que sugestão legal para enfeitar a festa de aniversário ou de outra ocasião. 
Além do visual que fica lindo, é uma sobremesa deliciosa. 
Fiz em duas opções: nos copinhos e em taças maiores, você pode conferir nas imagens.

INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Água fervente 
Água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO:
Dissolva o conteúdo do pacote de gelatina (da sua preferência) em 150 ml de água fervente, mexa bem até dissolver o pó e em seguida acrescente 150 ml de água gelada. Use a metade deste preparo, coloque nos copinhos ou em taças e leve ao freezer por 10 min. Na outra metade, acrescente 2 colheres (sopa) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de leite de coco. Mexa bem até ficar homogêneo e despeje por cima da camada de gelatina que já começou endurecer, leve novamente ao freezer por mais 15 min. E assim por diante, vá preparando os outros sabores de gelatina, primeiro a metade da quantidade de gelatina pura e depois a outra metade de gelatina com o leite condensado e o leite de coco. Levando ao freezer de 10 à 15 min.  Quando terminar a última camada leve para gelar na geladeira.




2 comentários: