Olha que sugestão legal para enfeitar a festa de aniversário ou de outra ocasião.
Além do visual que fica lindo, é uma sobremesa deliciosa.
Fiz em duas opções: nos copinhos e em taças maiores, você pode conferir nas imagens.
INGREDIENTES:
1 caixa
de gelatina em pó sabor uva
1 caixa
de gelatina em pó sabor morango
1 caixa
de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa
de gelatina em pó sabor abacaxi
Água fervente
Água gelada
Água fervente
Água gelada
1 lata de
leite condensado
1 vidro
de leite de coco
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Dissolva
o conteúdo do pacote de gelatina (da sua preferência) em 150 ml de água
fervente, mexa bem até dissolver o pó e em seguida acrescente 150 ml de água
gelada. Use a metade deste preparo, coloque nos copinhos ou em taças e leve ao
freezer por 10 min. Na outra metade, acrescente 2 colheres (sopa) de leite
condensado e 2 colheres (sopa) de leite de coco. Mexa bem até ficar homogêneo e
despeje por cima da camada de gelatina que já começou endurecer, leve novamente
ao freezer por mais 15 min. E assim por diante, vá preparando os outros
sabores de gelatina, primeiro a metade da quantidade de gelatina pura e depois
a outra metade de gelatina com o leite condensado e o leite de coco. Levando ao
freezer de 10 à 15 min. Quando terminar a última camada leve para gelar
na geladeira.
Além de lindo e fácil de fazer, fica uma delícia!
ResponderExcluirAprovou a degustação neh!? Bjsss
Excluir