20 de mar. de 2017

0

PÃO DE LÓ


Este é aquele bolo que faz voltar para as lembranças de infância, uma das delícias que a minha avó preparava para esperar a visita dos netos. Um bolo fofinho, cheiroso, uma verdadeira delícia, por mais simples que ele seja. Confira a receita.

INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, batendo bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos, o leite e por último acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido para assar, durante 35 a 40 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário