28 de dez. de 2015

0

GELATINA DE NATAL


E estamos com mais uma deliciosa sugestão de sobremesa, e o melhor, muito fácil de ser feita. 

INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 bandeja de morangos
1/2 caixinha de chantilly (100 ml)

MODO DE PREPARO:
1-  Prepare a gelatina sabor limão, conforme instruções da embalagem. Despeje a gelatina em taças e as coloque em um recipiente em que as taças fiquem inclinadas e leve à geladeira para a gelatina firmar. Observe as imagens abaixo:

 

2-  Prepare as gelatinas sabor morango, conforme instruções da embalagem, coloque nas taças juntamente com a gelatina de limão já endurecida e acrescente os morangos fatiados. Retorne à geladeira para firmar.

3-  Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme.

4-  Decore as taças com chantilly e finalize com um morango. Leve para gelar. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário