E estamos com mais uma deliciosa sugestão de sobremesa, e o melhor, muito fácil de ser feita.
INGREDIENTES:
1
caixinha de gelatina em pó sabor limão
2
caixinhas de gelatina em pó sabor morango
1 bandeja
de morangos
1/2 caixinha de chantilly (100 ml)
MODO DE
PREPARO:
1- Prepare a gelatina sabor limão,
conforme instruções da embalagem. Despeje a gelatina em taças e as coloque em um
recipiente em que as taças fiquem inclinadas e leve à geladeira para a
gelatina firmar. Observe as imagens abaixo:
2-
Prepare
as gelatinas sabor morango, conforme instruções da embalagem, coloque nas taças
juntamente com a gelatina de limão já endurecida e acrescente os morangos
fatiados. Retorne à geladeira para firmar.
3- Chantilly - Antes da caixinha ser usada, deve ficar
na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em
velocidade média até ficar uma consistência firme.
4- Decore
as taças com chantilly e finalize com um morango. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário