20 de set. de 2014

4

TORTINHA DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MORANGOS


Sugestão linda, deliciosa e fácil de ser feita, para ser servida tanto em uma ocasião especial, quanto no seu dia a dia, ou ainda, para surpreender seu amor. Vamos conferir o passo a passo:

INGREDIENTES:
500 g de chocolate ao leite
2 caixinhas de chantilly (200 ml cada)
1 bandeja de morangos
forminhas de papel nº 0

MODO DE PREPARO: 
1º Passo: Pique o chocolate, coloque em um recipiente adequado para levar ao micro-ondas em potência alta por 1 min e 15 seg. Derreta os pedaços do chocolate aos poucos, conforme for usando. Retire do micro-ondas e mexa até o chocolate derreter por completo. Com uma colher, vá forrando as laterais e o fundo das forminhas com o chocolate. Leve-as ao congelador para endurecer. 


 Passo: Quando o chocolate estiver completamente endurecido, retire o papel das forminhas. Deixe-as na geladeira até preparar o chantilly.


3º Passo: As caixinhas de chantilly, antes de serem usadas, devem ficar na geladeira por 12 h ou no congelador por 40 min. Após, bata na batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme. Recheie as forminhas com o chantilly e cubra com os morangos picados. Mantenha as tortinhas na geladeira até serem servidas.







4 comentários:

  1. Que coisa mais lindaaaaaaa!
    Amei essa receita! E deve ser uma delícia!
    Vou testar!
    Bjãoooo
    Ari

    www.apenastrespalavras.com.br

    ResponderExcluir
  2. Meu Deus morta aqui de vontade!!

    Adorei seu blog e suas receitas...
    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida, seja bem vinda!!!
      Que bom que gostou das receitas, são todas feitas e testadas por mim com muito carinho.
      bjãoooo

      Excluir