Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite. Esta combinação do ganache com o creme de damasco ficou maravilhosa, confiram!!!
INGREDIENTES:
200 g de damascos secos
1 e 1/2 xícaras de água
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 barra (170g) de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela os damascos, a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por uns 10 min ou até que o damasco esteja macio. Coloque no liquidificador os damascos, a água do cozimento e 1 caixinha de creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 min, mexa bem até derreter por completo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Misture bem.
Monte as camadas em taças: 1º o creme de damasco, por cima o ganache, decore com damascos e folhinhas de hortelã.
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